طريقة استخدام المكتبة الرقمية
السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة
تحية طيبة  بعد،،،،،
نحيط  سيادتكم علما بتوافر ال username & password للدخول علي موقع المكتبة الرقمية، بوحدة الخدمات الالكترونية بالكلية لكل من الطلاب و السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة.
مشروع المكتبة الرقمية يتيح لك الاستفادة من الخدمات الأتية:
  • قواعد البيانات العالمية: يوفر مجموعة من المجلات العلمية العالمية المتخصصة (نص كامل – ملخصات) الموجودة في أشهر قواعد البيانات العالمية.
  • الفهرس الموحد: على مستوى الجامعات المصرية للتعرف على جميع المقتنيات العلمية بمكتبات الجامعات المصرية لتبادل الخدمات وتسهيل الاعمال عن بعد.
  • المستودع الرقمي: للإنتاج العلمي (رسائل علمية – أبحاث ترقية) للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الدراسات العليا بحيث يسهل الاطلاع عليه رقمياً عن بعد في ضوء حفظ حقوق الملكية الفكرية.
للحصول علي ال username & password برجاء اتباع الخطوات الأتية:
1.     عمل ايميل رسمي تابع للجامعة (لمن لا يمتلك واحدا حتى الأن)
للحصول عليه يرجي الاتصال بإدارة نظم المعلومات الإدارية (MIS) بمركز تطوير التعليم ـ ت داخلى 2235 أو ت خارجى 0643236242
2.     ارسال البيانات الأتية علي ايميل dl.fom.sc@gmail الخاص بالمكتبة الرقمية:
·         الاسم و الدرجة العلمية و القسم التابع له.
·         الرقم القومي الخاص به.
·         عنوان الايميل الرسمي الخاص به و التابع للجامعة.
3.     عند ارسال البيانات المطلوبة سيتم ارسال ال username & password الخاص بالراسل علي البريد الخاص بالجامعة في خلال 48-72 ساعة.
مع تحيات وحدة الخدمات الالكترونية
05 / فبراير / 2014   الساعة 12:13 صباحا تاريخ الإضافة