الإعلان عن جائزة خدمة الدعوة والفقه الإسلامي لعام 2014

ويشترط لنيل الجائزة أن يكون البحث معدا للمسابقة ولم يسبق نشره أو تقديمه لأي جهة  أخرى. ، وأن يكون البحث مميزا ويتضمن إضافات و اجتهادات جديدة تنفع الإسلام والمسلمين .وألا يكون صاحبه قد سبق له الحصول على جائزة أصلية فى المسابقة خلال ثلاث سنوات سابقة .، و أن يقدم البحث من 3 نسخ بما لا يقل عن مائة صفحة ولا يتجاوز مائتين صفحة مع ملخص له من عدد 3 نسخ بما لا يقل عن 10 صفحات ولا يتجاوز عن 20 صفحة  .

علما بان أخر موعد للاشتراك في فاعليات الجائزة  31 مارس 2014 على العنوان الأتي بمكتب ناظر الوقف الأستاذ المستشار / رئيس هيئة قضايا الدولة  .بالدور العاشر بمجمع التحرير القاهرة.

16 / يناير / 2014   الساعة 10:42 صباحا تاريخ الإضافة