استبيان حول استراتيجية لتطبيقات الهواتف المحمولة و الذكية

السادة الزملاء والطلاب الاعزاء بالجامعات المصرية

تحية طيبة وبعد،،،،

برجاء ملئ استمارة الاستبيان التالية التى تساعد فى رسم استراتيجية للمكتبات الجامعية المصرية نحو تطبيق خدمات الهواتف المحمولة والذكية لتقديم خدمات المعلومات التى تتناسب مع إحتياجات المستفيدين منها بناء على محورين اساسيين هما التطبيقات المتاحة والاحتياجات المحتملة.

وقد قام الباحث بمسح شامل للتطبيقات المتاحة ويسعى للتعرف على الاحتياجات المحتلمة من خلال هذا الاستبيان الذى تم إعداده بعد الرجوع إلى اكثر من 20 استمارة تم تمصيميها لدراسة الاحتياجات بالعديد من لجامعات العالمية.

برجاء معاونتنا فى الخروج بمؤشرات عن تلك الاحتياجات لربطها بالمحور الاول للدراسة لإعداد استرتيجية تتوافق مع التوجهات العالمية والاحتياجات والامكانيات المحلية.

مع العلم أن كافة البيانات والمعلومات لن تستخدم إلا للأغراض العلمية والمهنية بكل امانة ومصداقية. لكم منى جزيل الشكر والتقدير.

رابط الاستبيان :

27 / يناير / 2014   الساعة 10:11 صباحا تاريخ الإضافة